Selección de noticias sobre seguridad relevantes

Nos gustaría ofrecerle las noticias de seguridad más relevantes, recomendaciones y opciones de suscripción. Cuando entendamos qué protección es la que más necesita, podremos recomendarle la mejor manera de conseguirla.

Por defecto, esta información estará disponible dentro de la aplicación de forma regular. Si no quiere obtener esta información, puede deshabilitar la opción.

Para deshabilitar la selección de noticias sobre seguridad relevantes:

1. En la barra de pestañas inferior de la aplicación, toque Perfil > Configuración.
  2. En la sección Configuración de la aplicación, desmarque la casilla de verificación Mensajes.

Usted dejará de recibir noticias de seguridad relevantes de la aplicación.